Le nostre radici affondano nel territorio e nella tradizione artigianale delle Dolomiti, ma abbiamo lavorato costantemente per rispondere a nuove richieste ed esigenze. Nel menu del nostro ristorante trovi i piatti tipici della cucina del Cadore, ma anche ottime interpretazioni dei classici della cucina italiana. La nostra pizzeria con forno a legna sforna pizze leggere e gustose, anche da asporto. La gastronomia propone pasta fresca all’uovo per portare a casa l’atmosfera della festa e la nostra pasta di semola lavorata al torchio: tagliatelle al profumo di speck, con orzo, farro, mirtillo… Vieni a riscoprire il piacere delle cose genuine, i sapori della tradizione, proprio come la cucina di una volta.
Anche pizze per asporto
Ti sveliamo il segreto della buona pizza
Dal 1973 il forno a legna del ristorante pizzeria Croera sforna deliziose pizze, leggere e digeribili, per i turisti e i residenti di Borca, San Vito e Valle di Cadore. Il segreto? L’attenta selezione di farine pregiate, l’impasto a lievitazione lenta, anche con farina integrale, realizzato con lievito madre e poi condito con prodotti tipici stagionali. Il maestro pizzaiolo Stefano seleziona gli ingredienti freschi locali e nazionali impiegati per rendere gustose e irresistibili tutte le nostre pizze: speck, funghi, salamino, ma anche la mozzarella DOP e il pomodoro migliore.
Piatti tradizionali da asporto
Cosa mangi oggi? Ordina una pizza!
Fai un salto alla pizzeria ristorante Croera per acquistare una classica Quattro stagioni o la tipica Pizza ai Porcini. Nel menu trovi anche specialità di pasta fresca e secondi della tradizione dolomitica.
Buon appetito!
Tradizione e genuinità
Pizza, birra e gusti irresistibili
Il menu del nostro ristorante tipico con pizzeria è pensato per accontentare tutti i gusti nel rispetto della tradizione territoriale e della genuinità. Sei un tipo da Margherita? Il nostro eccellente impasto esalta gli ingredienti di un classico senza tempo. Oppure preferisci una Pizza alla Porchetta, quella di tradizione veneta, magari con aggiunta di funghi come nella Pizza Montanara? La porchetta delle Dolomiti si riconosce dal sapore dolce e caratteristico della carne. Una pizza da provare? La Cadorina con patate e pancetta. Accompagna queste golosità con un boccale di birra del Grillo: una Pils chiara e armoniosa o una doppia malto dalla forte personalità.
Pizzeria con forno a legna
Ristorante tipico, pizzeria e gastronomia
Prenota subito!
Cosa vuoi mangiare oggi?
Da 50 anni Croera è il ristorante tipico con pizzeria di Borca di Cadore, il preferito dai cadorini, e non solo. Turisti e residenti di San Vito, Valle di Cadore e oltre apprezzano i nostri piatti tradizionali, le pizze cotte nel forno legna e la pasta fresca per asporto, la Pasta delle Dolomiti e i vini, le specialità come “La Bella del Cadore” e il catering per eventi e rinfreschi, l’autentica bontà della cucina montana tradizionale.
Vieni a trovarci: siamo aperti tutti i giorni 12:00-15:00 e 18:30-23:00 (chiuso il mercoledì fuoristagione).